人生史上最高のホットドック
今日は今まで食べた中で一番美味しいホットドックを頂いて来ました!
薪の直火でじっくり切れ目を入れたソーセージを焼くことでスモークがスンバラしいスパイスになっていて、びっくりの美味しさでした。
焦げ目がつくくらいまでじっくり焼くのがミソ。
一緒にこちらも丁寧に時間をかけて炒めてバターとカレー粉などで味付けした玉ねぎ、ザワークラウト、チリソース、チーズと挟んで頂きましたが、美味しさにびっくりで写真撮り忘れました・・・
この、ソーセージを棒に刺して炙るっていうやり方、とっても良いなと思うので焚き火するとき是非やってみて❣️
ではでは、皆さんも良い1日を❣️
読んでくれてありがとうございます❣️ランキングエントリーしてます。下の絵をポチッとしてくれたら嬉しいです❣️
↓